Архивы за День: 18.12.2018

Свадьба за границей – какую страну выбрать?

Свадьба за рубежом – уже не просто фантазия! Сегодня это мечта, которую можно воплотить в жизнь. Только представьте: белоснежный песчаный пляж, лазурное море, коктейли в кокосах. Или сказочные панорамы, милые домики и море цветов! Нравится такой сценарий? В этой статье мы поведает вам, где отпраздновать свадьбу за границей, которая действительно запомнится.

.

Куда поехать в декабре в Европу

Декабрь – предпраздничное время, работы еще много, но греет мысль о приближающихся праздниках. Если ваш отпуск выпал на последний месяц года, и вы хотите немного попутешествовать, предлагаем вам несколько городов в Европе, куда будет интересно поехать в декабре.

9 советов о том, как по-другому взглянуть на путешествия

Путешествия – это всегда интересно, ведь мы получаем новые впечатления, знакомимся с культурой и достопримечательностями. Но бывает так, что из поездки возвращаешься с ощущением, что что-то сделал не так и была бы возможность вернуть время, то провел бы поездку иначе.

Массаж в Тайланде. Как не нарваться на халтуру

Массаж давно любим и почитаем практически всеми жителями земного шара. Оно и понятно. Один вид массажа расслабляет, что в условиях постоянного стресса, работы, житейских проблем и т.д., является палочкой-выручалочкой. Другой вид имеет лечебные функции и при правильном подходе способен принести долгожданное улучшение проблемным зонам вашего организма.

Прекрасная островная Греция (Тасос и Скиафос)

Греция славится среди многих туристов своими живописными островами и теплым Средиземным, Ионическим и Эгейским морями. Тысячи туристов отдыхают на таких известных греческих курортах как Афины, Халкидики, Пелопоннес, но не многим известен тот факт, что Греции принадлежит более 1400 островов, из них около 16% (227 из 1400) являются обитаемыми.

Интересные факты о Колизее

Античное сооружение для массовых зрелищ – Колизей, расположен у основания двух из семи возвышенностей города — Капитолия и Палатина, считается одним из символов Древнего Рима, а с 1979 года находится под охраной организации ЮНЕСКО.

ТОП-10 самых красивых храмов мира

СОБОР ВАСИЛИЯ БЛАЖЕННОГО
Является культовым сооружением XVI века и самым узнаваемым храмом во всем мире. Признанным фактом было то, что для строительства этого собора в Россию были приглашены итальянские зодчие. Мастера в строительстве использовали известные на тот момент украшения: «кокошники», «стрелы», «бусины», «кресты», «змейки», общее сочетание которых смотрится гармонично. Все возвышения храма абсолютно индивидуальны, гигантские фигурные кирпичи сделаны из обожженной глины, что является большим изыском. Если посмотреть на собор сверху, то можно заметить, что церкви, находящиеся рядом с центральной, образуют восьмиконечную звезду – символ Богородицы.

Самые страшные места в мире

На земле немало мистических мест, вызывающих у людей страх и ужас. Их снимают на фото и видео, о них рассказывают легенды, составляют рейтинги самых страшных из них, а туристические фирмы даже продают путевки в подобные места. Многие из них появились в результате природных катаклизмов, а некоторые стали плодом человеческой жизнедеятельности.

Самые интересные и необычные отели в мире

Кажется, что в наше время завлечь туриста в какую-либо страну очень сложно, современный человек ничему уже не удивится. На самом деле это не так. Предлагаем вам отправиться в интереснейшие отели мира, которые никого не оставят равнодушными.

«Новый» Париж: малоизвестные туристические места, куда пойти с детьми

Столица Франции уникальна тем, что всегда способна удивить как неискушенного, так и бывалого путешественника. Отправляясь в первый раз в Париж, предлагается осмотреть всемирно известные достопримечательности. К ним относится, конечно же, Лувр, где можно провести не один день.

Древний Таллин

Таллин – один из древнейших городов Северной Европы. Он достаточно миниатюрен, но необычайно богат своими архитектурными, историческими памятниками, парками, скверами, самобытными традициями, придающими ему неповторимый облик. Большая часть достопримечательностей Таллина расположена в Старом городе, издавна разделенном на Нижний и Верхний.

Отдыхай больше — живи дольше

В обществе часто можно встретить людей, для которых работа важнее всего. Именно для них, ученые из Америки ввели специальный термин — «синдром отсутствия отпуска». Это не голословное заявление, были проведены медицинские исследования, результаты которых должен знать каждый работник и его начальник.

Туристические новости Израиля

СИСТЕМА ПРОХОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОЙ ГРАНИЦЫ
В феврале 2013 года власти Израиля значительно упростили и ускорили процедуру въезда в страну. Новая система успешно работает и касается не только въезжающих туристов, но и граждан Израиля.

Чем заняться в Бангкоке

Тот, кто решил во время своего пребывания в Тайланде посетить Бангкок, может быть уверенным, что разочарование его не постигнет. Первое, что бросается в глаза, а точнее сказать, раздражает рецепторы обоняния это буйство запахов. Всевозможные ароматы сопровождают повсюду, преследуя буквально по пятам, и уже спустя пару часов букет благоуханий от жареной рыбы, орехов и вяленых кальмаров не кажется таким ошарашивающим.

Экзотическая Доминикана

Туристические компании сегодня радуют своих клиентов разнообразием туров по всему миру. И одно из самых популярных направлений сегодня – солнечная Доминикана.