Monthly Archives: Декабрь 2019

Клуб Плей Фортуна

Любителей азартных приключений привлекают не только яркие выигрыши, но и щедрые бонусы, которые дарит респектабельное онлайн казино Вулкан.

Эльдорадо игровые автоматы на деньги

Не нужно думать, что сегодня возможна только платная игра. На самом деле бесплатные демонстрационные версии также доступны для всех геймеров.

Ипр

Во Фландрии было три преуспевающих города – Брюгге, Гент и Ипр. Богатство последнего связывают с производством и торговлей высококачественными тканями. Впервые город появился в исторических записях в 12-ом веке.

Бенш

Небольшой городок Бенш основала вдова Бодуэна III, которая правила в графстве Геннегау. И было это в далеком в 12 веке. Сын вдовы, Бодуэн IV окружил город высокими крепостными стенами, что превратило его в один из многих форпостов графства, которое на тот момент враждовало с французским королевством.

Мехелен

Мехелен – бельгийский город, коммуна в провинции Антверпен. В составе муниципалитета кроме города находятся также такие населенные пункты, как Хеффен, Лест, Хомбек, Валем и Мейзем.

Лёвен

Левен, известный так же как Лувен, бельгийский город, важнейший университетский центр и столица провинции Фландрийский Брабант. Территориально город расположен восточнее столицы государства, Брюсселя, на побережье реки Дейле.

Гент

Гент – один из городов Бельгии, федеральный центр провинции Восточная Фландрия. По данным на начало 2012 года в нем проживает порядка 248 тыс. человек.

Динан

Прекрасный живописный Динан расположен в нескольких десятках километров от столицы Бельгии у подножия Арденнского хребта. Это очень уединенный город, отличающийся размеренным ритмом жизни, что так привлекает жителей крупных мегаполисов, желающих просто сменить обстановку.

Льеж

Льеж – бельгийский город, расположенный в Валлонии в 90 км от столицы на пересечении рек Урт и Маас Льеж является столицей одноименной провинции. По данным на 2006 год в городе проживает порядка 194 тыс. человек, а вместе с пригородными зонами – около 600 тыс. человек. Город известен со времен Римской империи, он носил тогда название Леодия.

Антверпен

Антверпен – бельгийский город, второй по величине после столицы государства.

Брюгге

Брюгге – бельгийский город, расположенный в полутора десятках километров от побережья Северного моря на территории плодоносной равнины Брюгге является федеральным центром Западной Фландрии, важным экономическим европейским центром, а также по праву одним из самых живописнейших городов всего Старого Света (здесь находится множество памятников архитектуры средневекового периода и много других интересных объектов культурного значения). По данным на 2012 год в Брюгге проживает около 118 тыс. человек. Примечательно, что в период своего рассвета в Средние века численность городского населения составляла порядка 200 тыс. человек.

Брюссель

Брюссель – настоящая Вавилонская башня. Здесь находится офис Европейского парламента, штаб–квартира НАТО и другие организации. Благосостояние города также привлекает иммигрантов со всего мира, их число составляет более 25% населения города.

Бельгия

Административно территориальное деление:
Бельгия – одна из немногих стран мира, где существует две узаконенные системы административного деления. Первая из них связана с землями (Фламандский регион, подразделяющийся на 5 провинций, Валлонский регион, в состав которого также входит 5 провинций, и Столичный регион, на провинции не подразделяющийся). Вторая система деления – по языковым сообществам (Франкоговорящее, Немецкоязычное и Фламандское сообщества). Столица всей территории Бельгии – Брюссель.

Музей Патагонии

Наряду с кафедральным собором Сан-Карлос-де-Барилоче музей Патагонии также является национальным и историческим символом города.

Кафедральный собор Сан-Карлос-де-Барилоче

Кафедральный собор в Сан-Карлос-де-Барилоче является главным символом города. Он олицетворяет саму духовную жизнь аргентинского народа и помогает обратить взор на непреходящие ценности. В его ахитектурном стиле сочетаются простота и выразительность.