Туры в Тунис — золотой песок и величие старинных городов

Тунис давно завоевал свою любовь среди туристов со всего мира. Он славится своим тёплым климатом на протяжении всего года. Золотистые пляжи с ласковым морем, пустыня во всей красе, старинные города и раскопки делают туры в Тунис очень популярными.

Отдых в этой стране бывает абсолютно разным. Для тех, кто любит позагорать и насладится сверкающим морем, функционируют прекрасные пляжи, которые тянутся на 1200 км вдоль береговой линии. Опасные рыбы и змеи тут не обитают, об этом можно не волноваться.

Для любителей активного отдыха будет интересным знакомство со здешними традициями, культурой, обрядами, национальной кухней и историческими достопримечательностями. Посещение пустыни никого не оставит равнодушным. Можно взять автомобиль или даже верблюда и отправиться на встречу с величественными песками Сахары. Местная природа просто очаровывает. Кроме того, в Тунисе есть целая цепь древнеримских раскопок, старинные города королевства, которые вызывают бурный интерес у приезжих.

Отели и гостиницы в Тунисе, в основном располагаются прямо на побережье, и, как правило, имеют в своём распоряжении отдельный пляж. Здесь размещаются всевозможные аттракционы и горки. Большое внимание уделяется безопасности купания, за этим следят специально обученные работники. Сами гостиничные номера предоставляют уют и комфорт.

Несмотря на то, что Тунис – это мусульманская страна, здесь производятся изысканные вина. А знаменитые ковры, отличающиеся своим качеством, популярны на территории всего Востока. Кроме того, очень известны местные кожаные изделия. Разнообразные сувениры, сделанные из оникса, кораллов, станут прекрасным подарком для родных и близких.

Осмотрите также и окрестные места этой страны. Так, в уникальном заповеднике Сиди Бу Али расположен самый крупный центр по разведению страусов; в Дугге посетите римские развалины, поражающие своей грандиозностью, посмотрите знаменитый Карфаген, величественный амфитеатр Эль-Джема и другие достопримечательности. В этом крае есть древнейшие исторические памятники и архитектурные сооружения, возраст которых насчитывает более 2000 лет.

Кроме всего, Тунис предлагает всем туристам насладиться талассотерапией. Здесь вы также можете посетить курсы восстановления для молодых мам, антистрессовые и антитабачные курсы, процедуры, способствующие похудению, биолифтингу и лечению проблем с ногами.

.