Путешествие в Гонконг — столицу роскоши и развлечений

Мнение заядлых туристов единодушно: собираясь в отпуск позаботься заранее о бронировании гостиницы. Хорошим тому подтверждением многочисленные отзывы о Мandarin Оriental Нong Кong.

Отпуск в Гонконг

Гонконг – яркий калейдоскоп культуры, высокоразвитая столица, посетить которую стремятся многие путешественники. Так как наплыв туристов в этот город превышает все допустимые пределы, о бронировании гостиницы следует задуматься предварительно.

Наиболее посещаемым туристическим центром является Mandarin Oriental Hong Kong, расположенный в фешенебельном районе города. В шаговой доступности от отеля находится Star Ferry, в нескольких минутах ходьбы — экспресс станция, предлагающая комфортные рейсы в любой район Гонконга. По соседству с Mandarin Oriental расположены модные бутики, манящие к себе искрящими витринами и заманчивыми скидками – мекка для шопоголиков.

Близкое соседство гостиничного комплекса с многочисленными развлекательными центрами и небоскрёбами, в которых расположены офисы крупнейших компаний и корпораций, послужило популярности Mandarin Oriental Hong Kong среди представителей бизнес и деловой элиты, звезд кино и эстрады. В разное время клиентами данного отеля были: принцесса Диана, султан Брунея, Маргарет Тэтчер, герцогиня Йоркская, Майкл Кейн, Кевин Костнер и т.д.

Описание отеля

Бесподобная кухня, безупречный сервис, изысканная атмосфера и непревзойденный комфорт оставят приятные впечатления о времени проведённом в данном отеле. К услугам гостей более 500 комфортабельных номеров, люкс, бизнес и эконом класса.

Практически из каждых апартаментов открывается изумительной красоты панорамный вид на город и набережную залива Victoria. Интерьеры отеля отвечают самых высоким требованиям совершенства. Для оснащения номеров гостиницы использовалась современная техника, дизайн комнат сочетает в себе классические мотивы и экзотику азиатского стиля.

В отеле Mandarin Oriental есть 10 ресторанов, фитнес и спа-центр, гости могут воспользоваться гидромассажной ванной и паровой баней. В ресторанах можно отведать блюда западной кухни, многие из которых изготовлены из свежих морепродуктов.

В ресторане Man Wah отдыхающим обязательно предложат блюда кантонской кухни, В лаунж-баре лёгкие закуски, торты и свежую выпечку в сочетании с расслабляющими напитками. На 25-ом этаже отеля расположен ресторан Man Wah, украшенный в восточном стиле, предлагающий блюда местной и кантонской кухни.

.