Восхитительная Новая Зеландия

Что удивительного есть на планете Земля, что еще не явлено настолько, что бы об этом знал каждый? Новая Зеландия! Не смотря на то, что страна открыта для посещений, собрано на ее землях столько «чудес», что хватило бы на отдельную энциклопедию. Сюда едут путешественники, стремятся фотографы, здесь находят вдохновение художники. И все потому, что красоту, выраженную в полинезийских ландшафтах сложно описать словами, – ее необходимо увидеть!

Новая Зеландия! Туры в тихоокеанский край предлагают самые различные варианты путешествий. Для кого-то приемлем морской круиз вдоль живописных островов, для кого-то — тихий отдых у волшебных новозеландских озер, а кто-то предпочитает экстрим. И полинезийская страна готова каждому ответить на запрос.

Северный остров дарит посетителям увлекательное путешествие в городок Хоббитов, сохранивший после съемок 44 удивительных домика, мельницу и горбатый мост. Любителей активного времяпровождения на мысе Рейнга ждет сафари. Для почитателей природы открываются завораживающие виды долины источников Роторуа. Невообразимо прекрасны пейзажи горячего парка Вай-О-Тапу.

Южный остров встречает гостей национальным парком Пунакаики, самым длинным в Новой Зеландии подвесным мостом реки Буллер , ледниками Франца Иосифа и Фокса, дождевыми лесами Уэстлендского парка, фьордом Милфорд Саунд… Здесь, на островах, можно спуститься в карстовую пещеру, прыгнуть с тарзанкой, подняться на самую высокую в Южном полушарии башню, увидеть озеро, меняющее каждые пять минут уровень воды, прогуляться по ледяным гротам, заняться серфингом.

Новая Зеландия! Фото просто удивляют насыщенностью цветов и разнообразием планов. Что только не привозят в своих фотоподборках любопытные путешественники. И каждый кадр – память, о чудесно проведенном времени. Но новозеландский курорт это не только флора, фауна и разнообразные пейзажи. Это еще и архитектура, история и современный уклад жизни. Чего только стоят достопримечательности столицы?! Веллингтон приветствует туристов величественной ратушью, церковью Святой Марии Ангелов, крепостью Райт Хилл, канатной дорогой, библиотеками, музеями… Не меньше интересных мест и в Окленде: заповедник Waitakere, центр Келли Талтона, радужный парк, бухта бабочек, медовый центр, зоопарк, морской музей, музей транспортных технологий и конечно самая высокая в Южном полушарии башня, начисляющая высоту в 328 метров.

И все это далеко неполный список интересного!

Неописуемая красота, непостижимый простор, величество не открытых тайн – вот какой открывается своим посетителям Новая Зеландия. Виза для россиян дает возможность изучить каждый уголок и приоткрыть великую загадку под названием «страна длинного белого облака».

Записи по теме

.