Поездка на Корфу: приятные неожиданности и сюрпризы

Одним из столь уникальных мест в Греции считается остров Корфу. На этом курорте отмечается изобилие красивейших пляжей, живописных пейзажей, лучших плодородных земель, сотворенных матушкой природой. Все эти места позволяют потрясающе проводить время в любой компании, будь то родные и близкие, друзья или случайные знакомые. Разнообразит пляжный отдых путешествие по местным достопримечательностям. Экскурсии проходят по местам великих археологических находок, уникальным архитектурным шедеврам древности и средневековья.

Кто планирует провести свой отпуск к землям острова Корфу туры получает самые престижные и доступные по цене. На фоне местных ландшафтов раскопки, монастыри различных эпох, территории старых кварталов, сооружения и постройки выгладят по-особенному торжественно, великолепно.

Мягкий средиземноморский климат позволяет отправляться сюда даже с самыми маленькими путешественниками. Гостиницы готовы предоставить льготные апартаменты, дополнительные услуги для семей с детьми. Путешественники, не обремененные присмотром за своими отпрысками, могут с головой окунуться в драйв подводного плавания, экстрим виндсерфинга, катания на водных лыжах, а также других видов водных аттракционов. Особенно интересным многие путешественники нашли ныряние с маской и трубкой вдоль побережья курорта.

По достоинству остров заработал высокий рейтинг среди посетителей. Он гармонично сочетает в себе возможности для семейного отдыха, уединенного пребывания в черте городов. Люди с разных уголков света выбирают Корфу отдых на которой возможен независимо от времени года. Однако пляжный сезон здесь все же выделяется. От начала мая до сентября приезжие отдыхают у побережья, совмещая поездки вглубь острова.
Параллельно с древностью, местные земли таят современные услуги, без которых туристы не представляют своей жизни во время поездки. Свободные, активные, креативные молодые люди отправляются в ночные заведения курорта. Изобилие клубов, дискотек, развлекательных центров позволяет подобрать отдых для любого вкуса, возраста или интереса.

.