Путешествие в Австрию

У многих туристов огромной популярностью пользуется Австрия. Эта страна уникальна, здесь красивейшая природа, горная местность. В Австрии можно отдохнуть в любое время года, здесь для каждого найдется тур.
Конечно, Австрия, в первую очередь, ассоциируется с горнолыжным отдыхом, Альпийскими горами. Однако это не совсем так. В этой стране каждый может подобрать для себя желаемый вид отдыха, особенно сегодня, когда стали пользоваться популярностью индивидуальные туры. В них все путешествие происходит с сопровождением, русский гид знакомит со страной, с городом, в который вы приедете.

В последнее время туристов стали привлекать индивидуальные туры в такие города, как Инсбрук и Куфштайн.

Отдых в Куфштайне

Город Куфштайн располагается не далеко от германской границы, на берегах реки Инн. В городе очень много различных достопримечательностей, которые следует посмотреть каждому гостю.

Среди всего многообразия достопримечательностей, огромной популярностью пользуются районы, расположенные на восточном берегу Инн. Там можно побывать на одной из самых красивых площадей под названием Унтерер. Над ней возвышается уникальная церковь Dreifaltigkeitskirche. Возле этой церкви располагается башня Бюргертум, где располагается большой орган. Его построили в прошлом веке как знак памяти о погибших в первой мировой войне.

Возле башни с органом есть площадка, откуда можно подняться к средневековой крепости. Там есть самое высокое место, башня Кайзертурм, построенная в 16 веке. С нее открывается прекрасный вид на окрестности города.

Планируя индивидуальный тур, можно посетить краеведческий музей, расположенный возле Кайзертурма. Так же можно отправиться на пешую прогулку по хребту Вильдер-Кайзер. Там имеется множество тропинок, по которым туристы поднимаются на самый верх, открывая для себя красоты здешней природы.

Туры в Инсбурк

На берегах реки Инн расположен не только город Куфштайн, но и Инсбурк, который получил свое название от названия этой река. Он был основан почти тысячу лет тому назад. в городе очень много достопримечательностей, которые просто необходимо посетить каждому туристу.

Кафедральный собор Св. Якова, построенный еще в семнадцатом веке, является настоящей архитектурной находкой стиля барокко. Здесь похоронен император Максимилиан третий.

Не стоит так же упускать возможность прогуляться по улице Марии-Терезианы-Штрассе. Она славится высокой плотностью достопримечательностей. Это и колонный Св. Анны, датированные семнадцатым веком, и скульптура Девы Марии и других святых, и базилика Вильтен и многое другое.

Чтобы отправиться в город, следует заранее подучить иностранный язык. А самый простой способ это сделать – это открыть самоучитель английского онлайн и начать изучение в режиме реального времени. С его помощью вы сможете не только изучить английский, но и прекрасно подготовиться к поездке в Австрию или любую другую страну, где говорят на английском.

Записи по теме

  • Элитный отдых на ПафосеЭлитный отдых на Пафосе Самым элитным, престижным курортом Кипра считается Пафос. Это обусловлено многими факторами. Отели здесь предлагают безупречный, высокоорганизованный сервис. Поэтому им спешат […]
  • Отдых в ЧерногорииОтдых в Черногории Как известно, идеальных курортов не существует. Почему? Потому что каждый из них особенный по-своему и привлекает немало туристов ежегодно. Любое место, а особенно в прибрежной зоне, имеет […]
  • Экскурсия по городу БайройтЭкскурсия по городу Байройт Байройт — южный город Германии. Летом он на 30 дней превращается в центр фестиваля, посвященного Рихарду Вагнеру. В этот период город наполняется посетителями, и все отели практически […]
  • Отдых в Италии — и где мы остановимсяОтдых в Италии — и где мы остановимся Италия – красивая страна, которую посещают ежегодно сотни тысяч туристов. В этой стране каждый город имеет свою, неповторимую историю, в которую хотят окунуться туристы разных стран. И […]
  • Новый год в Норвегии: поездка, которая понравится всей семьеНовый год в Норвегии: поездка, которая понравится всей семье Традиции новогодних и рождественских праздников в Скандинавских странах сохраняются вот уже несколько столетий. Именно здесь располагается резиденция святого Николая, известного как Санта […]
.