Райские уголки мира

Свой отдых начать планировать следует заранее, чтобы успеть к нему подготовиться, и, главное, выбрать место, куда отправиться.
Каждая страна мира уникальна по-своему. В них имеется множество самых разных достопримечательностей, которые хочется посмотреть. Самыми романтичными считаются Бразилия и Франция. Эти страны располагаются на разных материках, но их стремятся посетить все ценители романтики.

Бразилия – райский уголок мира

Решив приобрести туры в Бразилию, вам следует определиться, какие именно достопримечательности вы хотите посмотреть. К самым распространенным следует отнести: дюны Ленсуа Мараньяо, Амазонку, Игуасу, национальный парк Тижука, музей современного искусства Нитерой, статуя Христи на горе Корковадо. Среди этих достояний страны стоит выделить водопады Игуасу. Это уникальное природное чудо, аналог которого нет нигде. Гремящие потоки воды ниспадают с низ с сильным ревом, образуя пену прямо по краю пропасти. Свет играет в этом месте разными цветами. Туристы могут видеть радуги и загадочные световые мерцания.
Игуасу состоит почти из трехсот водопадов, которые образуют красивейшие потоки воды. По ширине он больше Виктории, ведь длинна этого «водопадного комплекса» более трех километров, а высота больше чем у Неагарского. В секунду он низвергает около пяти тонн воды!

Эту красоту стремятся посетить любители экстремального отдыха и те, кто ценит общение с природой. Для туристов здесь разработаны самые необычные экскурсии: путешествия по джунглям на джипах, покорение водной стихии на катерах. Можно посмотреть на водопады с высоты птичьего полета, оправившись на экскурсию на вертолете.

Ценители архитектурного достояния найдут интересной поездку во Францию.

Романтика Франции

Туристам, туроператор по Франции может предложить самые интересные экскурсии, знакомства с архитектурными и природными достояниями страны.

Одной из посещаемых достояний является замок Амбуаз. Это первый памятник архитектуры, которые был возведен в эпоху Возрождения. Он располагается в красивом месте – Долине Луары. С ним связано много историй о королях, начиная с 11 века.

Не мене популярна религиозная достопримечательность – аббатство Сен-Виктор. Это старинный монастырь, построенный еще в 5 веке. Историки утверждают, что он простоял всего три столетия и был полностью разрушен сарацинами.

Приехав во Францию, каждый турист должен посетить Версаль. Это удивительное строение передает атмосферу эпохи Королей. Каждая мелочь в Версале показывает роскошь и некоторый пафос.

В стране есть и другие, не менее популярные и значимые архитектурные строения. Это Папский дворец, замок Шамбор, Мон-Сен-Мишель, город Сен-Тропе, где снимался известный фильм «И Бог создал женщину», и известная на весь достопримечательность – Эйфелева башня. Ее построили в 18 столетии и с тех пор ее посетили более двухсот миллионов человек.

Бразилия и Франция — очень красивые страны, в которых нужно побывать хотя бы один раз за свою жизнь.

Записи по теме

  • Экскурсионные туры в ИталиюЭкскурсионные туры в Италию Экскурсионные туры по европе позволяют посмотреть мир, увидеть различные страны, города. Одной из любимых стран для туристов является Италия. Она славится своими достопримечательностями, […]
  • Знакомство с курортом Лозанна.Знакомство с курортом Лозанна. Лозанна — исторический и культурный центр Швейцарии. Он располагается на северном побережье Женевского озера и славится своими старинными мостиками, построенными над речками Флон и Луве, […]
  • Туры в ИспаниюТуры в Испанию Отдых в Испании - это мечта, недаром это государство входит в тройку наиболее посещаемых стран мира. Великолепный климат, обилие исторических памятников, богатая культура и изумительная […]
  • Лондон: что посмотреть бесплатно?Лондон: что посмотреть бесплатно? Лондон, столица Соединенного Королевства – один из классических городов Старой Европы, городов с богатыми традициями и обширнейшим культурным наследием. Расположенный на берегах Темзы, […]
  • Элитный отдых на ПафосеЭлитный отдых на Пафосе Самым элитным, престижным курортом Кипра считается Пафос. Это обусловлено многими факторами. Отели здесь предлагают безупречный, высокоорганизованный сервис. Поэтому им спешат […]
.