Туры в Швейцарию

Швейцария — страна истинной европейской аристократии, альпийских панорам и уникальных прохладных чистых озер. Эта страна отличается необыкновенной чистотой и ухоженностью. Именно здесь можно ощутить на себе одни из самых комфортных условий для отдыха и проживания в мире. Швейцарское направление всегда было одним из самых популярных туристических направлений среди стран Западной Европы. Здесь, как в магическом шаре, уникальным образом сплелись разные европейские культуры Германии, Франции и Италии.

Отдыхать в Швейцарии приятно в любое время года, поэтому туры в Швейцарию можно приобретать как зимой, так и летом.

Классические туры в Швейцарию принесут вам радость и заряд положительной энергии на месяцы вперед. Волнующая природная чистота, прекрасно сохранившиеся архитектурные и исторические памятники средневековья соседствуют в этой небольшой стране. Кстати, многие архитектурные объекты Швейцарии занесены в список особо охраняемых объектов всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Некоторые из этих объектов на сегодняшний день открыты для свободного посещения туристами.

Что касается природных уникальных мест Швейцарии, то в первую очередь следует упомянуть невероятной красоты Рейнский водопад (Rheinfall). Этот водопад находится в непосредственной близости от границы Швейцарии и Германии и является одним из самых больших водопадов Европы. Здесь оборудованы смотровые площадки, главная из которых располагается на скале, добраться доне можно только на специальной лодке.
Путешествуя по Швейцарии, можно увидеть большое количество рек, озер, водопадов, спадающих с горных ледников Альп. Отличным вариантом путешествия по Швейцарии может стать железнодорожный транспорт.

Основные популярные географические точки Швейцарии – это горные массивы Альпы и Юра. Правда основная часть страны находится все же в районе Альп.

Именно поэтому Швейцария известна по всему миру своими роскошными горнолыжными курортами с потрясающими трассами, сервисом и инфраструктурой.

Среди швейцарских курортов – 4 комплекса входят в число престижнейшей европейской копрорации Best of the Alps. Все курорты, входящие в это объединение, сочетают в себе современную организацию активного отдыха, незабываемую красоту горных панорам и обладать высоким уровнем сервиса и обслуживания гостей. Так, например, курортный горнолыжный городок Швейцарии Давос, входящий в число самых дучших комплексов Европы, расположен в большой долине с мягкими плавными склонами и горнолыжными трассами.

Другие знаменитые курорты: Ивердон, Лёйкербад, Кран-Монтана богаты своими уникальными природными факторами – чрезвычайно полезными и редкими термальными источниками.

Отлично отдохнуть в Швейцарии можно и на озере. Озера здесь практически все ледникового происхождения, что объясняет их глубину и кристальную чистоту воды. Самое большое швейцарское озеро – Женевское. Вокруг него основался не один десяток престижных отелей и курортов, среди которых — Веве, Монтрё, Лозанна, Нион и сама Женева.

Записи по теме

.