Что выбрать: экскурсии по Дрездену или уик-энд в Париже?

Что выбрать: экскурсии по Дрездену или уик-энд в Париже? Это настоящая дилемма. По-хорошему, лучше побывать и там, и там. Однако не всем финансы помогают осуществлять длительные путешествия. И первый вариант, и второй очень хорош. Два города, названные выше, безумно прекрасны. Но они абсолютно разные, как Майкл Джексон до отбеливания кожи и после. Нужно понять , с какой целью вы отправляетесь в путешествие. Если экскурсии в Гамбурге обычно привлекают людей, которых интересует архитектура и история, то во Францию стремятся романтичные натуры. Это факт.

Допустим, молодой человек хочет сделать возлюбленной подарок ко Дню всех влюблённых. Немного поразмышляв, он решается на покупку тура в Европу. Но какую страну и какой город лучше выбрать? Парень был бы рад объездить весь мир со своей любимой девушкой, но на данный момент финансовые возможности не позволяют. Большинство людей скажут о том, что на кой чёрт девушке сдались экскурсии в Мюнхене. Мол, надо ехать осматривать Эйфелеву башню. С первого взгляда, эти слова даже раскритиковать нельзя. Ведь подарок ко Дню всех влюбленных должен быть романтичным. А что может быть романтичнее Парижа? 90 % девушек, если бы им предложили самостоятельно сделать выбор, остановились бы именно на столице Франции. Но не нужно равнять всех под одну гребёнку. Ведь на свете живут не только розовые воздушные барышни. Существуют ещё и те, которые увлекаются архитектурой или историей. И они тоже достойны такого сказочного подарка, как путешествие. Даже больше, чем ванильные блондинки. И эти редкие, но прекрасные дамы, скорее всего, выбрали бы экскурсии по Дрездену. Почему? Ответ прост: этот город имеет богатейшую и увлекательнейшую многовековую историю. А что может быть лучше, чем с любимым человеком прогуляться по улицам, по которым гуляли влюблённые, жившие несколько веков назад. Количество архитектурных памятников не поддаётся счёту, здесь всё напоминает о том, что время не властно над настоящими шедеврами.

Такое же впечатление на интеллектуальную барышню непременно произведут и экскурсии в Мюнхене. Ведь этому городу тоже есть, что поведать путнику. Поэтому не стоит думать, что девушки все сплошь и рядом мечтают о йоркширском терьере, айфоне и плюшевом медведе. Кое-кто с удовольствием обменяет крутой гаджет на отличную книгу. И ведь многие парни плачутся друг другу, что все девушки корыстные и приземлённые. А может не там надо искать? И тогда будет с кем посетить экскурсии в Гамбурге и обсудить проблемы современного искусства.

Записи по теме

.