Львиные короли онлайн-слотов

lions-pride_bЛев ― это король джунглей. Есть довольно много слотов, где фигурирует этот величественный представитель фауны. Большинство из них представляют приложения с тематикой африканского сафари. Но есть и слот-игры, в которых внимание сосредоточено на львах. В них есть парочка великолепных игровых особенностей, поэтому крайне рекомендуется в них поиграть.

• По дороге можете заскочить в отличное онлайн казино по ссылке: http://igrovye-avtomati-wulkan.com/igrovye-avtomaty-777 . На этом портале вас ждут лучшие развлекательные автоматы от известнейших разработчиков, таких как: Playtech;

• Microgaming;

• MegaJack;

• IgroSoft;

• Realtime Gaming идр.

Каждый любитель азарта найдет что-то себе по вкусу. Выбор игровых аппаратов поражает воображение ― вы наверняка потратите час, пока будете переходить от одного автомата к другому. Вам определенно понравится.
Мы же пока возвращаемся к львам.

Слоты о львах

Lion’s Prideот Microgaming представляет собой видео-слоты на 100 линий выплат со стандартной структурой 5×3. Выигрышные комбинации выпадают весьма часто. Символы высокой выплаты ― лев, львица и львенок. Лев со львицей также предоставляют выплаты в смешанных комбинациях. Изображения игральных карт раскрашены в рыжевато-коричневый цвет, чтобы совпадать с цветом львов. Африканская маска ― это скаттер-символ, а диким символом стал логотип Lion’sPride. Если вам нравятся видеослоты с анимациями победы, то вы точно оцените игру. Будьте готовы к величественному рычанию короля. Три или больше символа с маской могут подарить до 25 фри-спинов. Умножитель 2x, 3x, 5xили 10x выдается случайным образом за каждый фри-спин.

WhiteKing от Playtech рассказывает нам об истории белого льва, который, по сути, является обычным животным, да вот только кожа у него бледнее. В этих видео-слотах есть 40 линий выплат и структура 5×4, что обозначает повышенную вариативность ― это подходит для игроков, которые любят рисковать. Символы высокой выплаты включают корону, львицу и львенка. Низкие выплаты награждаются за иконки игральных карт. Белый лев ― это дикий символ, который появляется на всех барабанах. Он же выплачивает крупнейшие суммы по линии. Логотип игры ― это скаттер-символ, он появляется только на барабанах 2, 3 и 4. Выпадая на трех барабанах за одно вращение, он выплачивает утроенный тотал-бет и запускает фри-спины Majestic Night.

.