Онлайн-слоты на новогоднюю тематику

1424342289_slothappynewyear2Новый год ― один из самых веселых праздников. Поэтому слоты на рождественскую и новогоднюю тематику должны передавать атмосферу веселья и радости. SecretSanta ― видео-слоты от Microgaming, которые вышли несколько лет назад. Они не слишком эпатажны, но со своей работой справляются отличным образом.

SecretSanta доступно для игры в таких онлайн-казино, как:

• Royal Vegas;

• All Slots;

• Spin Palace.

Но если вас не порадует атмосфера вышеупомянутых игорных домов, вы в любой момент можете зайти на официальный сайт игровых автоматов Вулкан. Развлекательные игровые автоматы принесут море удовольствия каждому любителю азарта! Там вас ожидают не только слоты, но и карточные игры. Конечно же, не стоит забывать о рулетке. Только посмотрите на разнообразие ярких и красочных азартных приложений по ссылке: http://vulkanplay.online/club/.

Ну что, возвращаемся обратно к Секретному Санте?

Новогодние слоты и Санта-Клаус

Барабаны расположены на фоне очаровательных декораций с рождественской елкой и снегом, падающим на крыши невысоких домиков. Они обладают структурой 5×4 ― выигрыш насчитывается по принципу AllWays. Количество линий выплат достигает 1024!

Символы высокой выплаты ― это традиционные рождественские картинки. Это улыбающийся Санта, наряженная елка, разожженный очаг, игрушки в чулках, блюдо с румяной индейкой и замечательный сливовый пудинг.

Анимации выигрыша оживляют новогодние сценки. Индейка начинает разрезаться, крем наносится на пудинг, а каштаны жарятся на огне.

Диким символом является логотип игры. Он награждает крупнейшими выигрышами за линию. Скаттер символ ― это крекер. Символы низкой выплаты ― яркие рубашки игральных карт.

В игре SecretSanta есть два бонусных раунда. 5 ofaKindAgain― уникальная особенность, причем довольно интересная. Победа при пяти одинаковых изображениях без помощи дикого символа предоставляет дополнительную выплату за другие пять символов в том же вращении. Пять диких или скаттер-символов не трансформируются. Поскольку есть 1024 способа победить, подобные комбинации из пяти одинаковых ячеек выпадают нередко.

Максимальная ставка в SecretSanta ― $2 на линию. Общая ставка больше в 50 раз. Это не кажется чем-то слишком высоким, учитывая количество бонусных особенностей. Выплата за верхнюю линию составляет 800 монет; крупнейшая выплата за скаттер-символ ― 100 монет.

Записи по теме

.