Оригинальная слот-игра JungleJim

pic3Всем известно, что в онлайн-казино компании Microgaming (RoxyPalace, GoldenRiviera)осенью происходит событие под названием JungleJimElDorado. В промежуточный период можно занять себя игрой в оригинальные слоты Джангл Джим, пытаясь догнать вымышленного охотника.

Перед тем, как мы начнем рассказывать об вышеупомянутой игре, хотелось бы напомнить всем любителям провести часик-другой за азартными приложениями о том, что на одном из русских игорных порталов доступны увлекательные игровые аппараты, в том числе и на тематику «джунглей». Бесплатные слоты доступны по следующей ссылке: http://gmslots-play-online.com/slots/ . Вам обязательно понравится.

Ну а мы вернемся к нашим баранам.

Популярные слоты от Микрогейминг

Азартная игра JungleJim известна своими оживленными звуками джунглей и символами, которые исполнены в качестве отсылки к оригинальным комиксам о персонаже. Все знаки являются тематическими. Выплаты в JungleJim могут достигать невероятной суммы, вплоть до умножения ставки на линию в 1500 раз.

В качестве символов используются два других персонажа. Одним из них является старичок в походной одежде, второй представляет из себя сдержанную дамочку в очках. В оригинальной истории Джангл Джима женским протагонистом была Лилль де Врилль. Она являлась роковой женщиной, поэтому девушка из слот-игры даже рядом не стоит с этим стереотипом. Среди других символов есть пантера, питон, гигантский паук, пиранья и «венерина мухоловка» ― плотоядное растение. Это должно дать вам некоторое представление о том, с какими опасностями приходилось сталкиваться Джиму.

В этих видео-слотах есть специальные символы ― они демонстрируют анимации небольших выигрышей. Джунгли являются диким символом, который заменяет обычные. Также он выдает крупнейшие выигрыши с линии, если говорить о комбинациях из двух одинаковых картинок. Пять изображений джунглей умножают лайн-бет на 4000.

Скаттер-символ похож на своеобразный барабан; награда умножает общую сумму ставки в 75 раз. Бонусное изображение крокодила также увеличивает общий бет, но для этого он должен появиться на активных линиях выплат. Кроме того, крокодил запускает единственный бонусный раунд в этой игре ― вам будет предоставлено 10 фри-спинов. Мало, скажете вы? Возможно, но к ним в придачу вы получите приятный пятикратный множитель. Свободные вращения активируются только однажды.

.