Потрясающие онлайн-слоты Three Musketeers

Довольно редко удается найти слот-машину, в которой есть почти все, что нужно игроку. Такой игрой стала The Three Musketeer sand the Queen’sDiamond. Она основана на комедийной пародии на один из самых известных романов. Стартовое видео может похвастаться великолепной графикой, 3D-символами и анимациями выигрыша. Также в наличии есть отличный бонусный раунд, дополнительные вращения и многоуровневая бонусная игра. И даже если вы затеряетесь в поисках бриллиантов королевы, просто включите режим автоматической игры в этих онлайн-слотах от Playtech и наслаждайтесь картинкой.

Если же игра вам не понравится, то вы всегда можете поискать что-то другое. Благо, есть где искать ― совсем недавно на просторах Рунета открылось новое онлайн-казино с великолепными игровыми автоматами 777 автоматы вулкан . Каждый любитель азарта найдет красочное приложение на любой вкус. Это касается таких игр, как:

• Рулетка;

• Блэк-джек;

• Покер;

• Баккара;

• Слоты.

Играть в азартные автоматы можно как бесплатно, так и на настоящие деньги. Это предоставляет игроку великолепную возможность самому решать, что ему нравится больше. Он может баловаться в неоплачиваемом режиме без регистрации и прочих заморочек, а может пройти серьёзную подготовку и попробовать себя в игре на реальные деньги ― это приносит массу адреналина.

Что же приносят мушкетеры? Сейчас разберемся.

Игровой аппарат о мушкетерах

The Three Musketeers ― это слот-игра на 50 линий выплат с четырьмя рядами символов на барабанах. Wild-лого одновременно является диким символом и может попасть на барабаны 2, 3 и 4. Он не заменяет специальные символы.

Логотип фри-спинов появляется на барабанах 1 и 5. Когда на одном из них появляется хотя бы один такой символ, запускается раунд со свободными вращениями. Игрок получает три фри-спина за каждый символ, поэтому начать можно между 6 и 24 вращениями. Каждый новый логотип во время раунда прибавляет еще по три фри-спина.

Особенностью этих слотов является бонусная игра «Бриллиант королевы» на втором экране. Она запускается с появлением бонусного символа в любом месте второго или четвертого барабана. Этот бонусный раунд состоит из пяти этапов. Игрок начинает с двумя «сердцами» и собирает их вместе со сферами по ходу задания. Каждая сфера, которая останется у игрока к концу бонусной игры, наградит его умножителем тотал-бета 1x.

.