Правильно упаковываем дорожный чемодан

Путешественники с хорошо упакованными чемоданами пожинают плоды своих навыков. Они платят меньшие сборы авиакомпании за багаж, потому что упаковывают только ручную поклажу. Люди отлично путешествуют с таким количеством одежды, которое им нужно. У них не возникает складок на одежде. Каким образом можно развить эти нужные таланты? Три различных метода упаковывания — упаковка, прокат и комплектация — предлагают ответ.

Складывание и укладывание. Этот способ упаковывания является самым традиционным, но не самым эффективным. Используя его, просто сложите одежду, как будто в ящик комода и поместите её слой за слоем в чемодан. Этот метод хорошо помогает предотвратить морщины на одежде, если вы можете складывать их аккуратно со складками. Поместите слой бумаги или слой пластика между складками, чтобы уменьшить вероятность образования морщин. Этот метод не увеличит объём чемодана.

Скачивание. Сверните одежду плотно и компактно в спирали, чтобы максимально увеличить пространство чемодана. Хотя этот метод упаковывает одежду как можно плотнее, он лучше всего работает с материалом, который нелегко морщится — таким как деним. Разгладьте морщины, когда вы завернули одежду. Есть вещи, которые более легко морщатся, такие как брюки. Поместите их на дне сумки. Дайте штанинам свисать на сторону. Поместите свёрнутую одежду поверх брюк. Затем положите штанины назад на свёрнутую одежду. Таким образом, брюки останутся разглаженными, и вы увеличите объём чемодана.

Расслоение. Этот метод комплектации — лучший способ избежать морщин на всех упакованных вещах значительно увеличивая объём чемодана. Положите самую тяжелую одежду распрямленной на кровать и на пол. Затем положите менее тяжелые предметы одежды сверху, укладывая их плоскими и разглаживая морщины. Поместите мелкие вещи, такие как носки и нижнее белье, в середине. Когда вы всё сложили, согните слои одежды вдвое без образования жестких складок. Затем поместите всё в чемодан.

Вакуумная упаковка. Метод вакуумного упаковывания ценится за укладку максимального количества одежды в ограниченном пространстве. Для вакуумной упаковки, поместите одежду в полиэтиленовый пакет и всосите весь воздух для того, чтобы получить плотный компактный корпус. Есть много коммерческих наборов сжатия для облегчения этого метода, но пластиковый пакет и пылесос работают сами по себе. Рассмотрим, однако, и тот недостаток, что одежда в вакуумной упаковке быстро приобретает морщинистый вид. Кроме того, положив стопку за стопкой в чемодан, он становится крайне тяжелым. Вам также необходимо рассмотреть, будете ли вы способны также упаковать одежду в вакууме для поездки назад. Но ведь это только в том случае, если вы собираетесь взять пылесос с собой, что маловероятно. Этот метод является более полезным для упаковки вещей, если вы переселяетесь, а не едете на отдых.

Советы. Поместите тяжелые элементы, такие как обувь, книги и туалетные принадлежности, в нижней части вашей багажной сумки вашего багажа сумку, чтобы аккуратно упакованные предметы не расхлюпывались.

Положите мелкие предметы, такие как ювелирные изделия, носки или нижнее белье, в обувь для экономии места.

.