Слоты и пиво

Культура употребления пива выросла до такого уровня, что на Октоберфест, который громче всех отмечают в Баварии 4 октября, съезжаются туристы со всего мира. Они веселятся, радуются жизни и, конечно, пьют пенный напиток. Но знали ли вы, что игроки виртуальных казино тоже могут окунуться в мир пивного веселья, не выходя из дома? Есть целый ряд онлайн-слотов на «пивную тематику». Ищите подобные приложения в игровые автоматы 777.

Если же вам не понравится этот конкретный портал, мы предлагает посетить другой, русскоязычный. Вы наверняка слышали о разнообразии игровых автоматов 777 http://igrat-v-avtomat-onlayn.com/igrovye-apparaty ― теперь вы можете увидеть их воочию. Десятки и сотни красочных приложений ждут любителей азарта, желающих проверить благосклонность леди Фортуны. На этом сайте вы найдете азартные аппараты от таких известных разработчиков, как:

• Плейтеч;

• Новоматик;

• Игрософт;

• Мега Джек;

• Микрогейминг и т.п.

А мы пока вернемся к «пивным» слотам.

Слоты на «пивную» тематику

Oktoberfest― это юморные видеослоты, которые способны мгновенно улучшить настроение. Символами высокой выплаты являются:

• Лошадь;

• Официантка;

• Управляющий.

Игрок получает награду если хотя бы один из упомянутых символов появляется на крайнем левом барабане. Конь удивил многих игроков, но все привыкли. Если вам выпадет пять одинаковых символов, то тотал-бет умножится в 5000 раз. Рядом с изображениями официантки и управляющего конь становится диким символом.

Символы низкой выплаты представлены шляпой с перьями, бочонком пива, сардельками, трубкой и аккордеоном.
Бонус BeerBarrel представляет собой восхитительную и прибыльную фичу, которая появляется на втором экране. Раунд запускается после того, так в любом месте барабанов появится три или больше бонусных символа с пивом. На втором экране появится определенное количество пивных бочонков, сложенное колоннами по три. Кликаете по бочкам ― получаете умножители. Процесс продолжается, пока не появится возможность собрать бонусы.

Есть и два других слот-приложения от Cryptologic. Одно из них называется PintsandPounds. Тематика представлена убранством традиционного британского паба ― вряд ли это расстроит ценителей пивных напитков. Выплаты приходят благодаря накопленным диким символам и бонусному раунду MealDeal. Последний запускается с помощью чикен-наггетсов, жареной картошки и пива.

Вторая игра ― LuckyLager. В ней дикий символ представлен пивным бокалом. Когда он появляется на барабанах, он наполняется пенным напитком, превращая символы вокруг в дикие.

.