Уникальные слоты от Microgaming

Original Cinema Quad Poster - Movie Film Posters

Original Cinema Quad Poster — Movie Film Posters

Around the World In Eighty Days ― весьма популярный роман французского писателя Жюля Верна. Для того, чтобы выиграть спор, главный герой пытается обогнать время в кругосветном путешествии. Компания-разработчик азартных приложений не могла упустить шанс попытаться захватить дух романа в онлайн-слотах с одноименным названием. Игра доступна на всех платформах для мгновенной игры ― это казино вроде RoyalVegas, PlatinumPlay и 7 Sultans.

Но если вам не понравятся упомянутые игорные клубы, вы можете поискать любимое азартное развлечение на сайте club-vulcan-online.net. Портал создал лучшие условия, о которых могут мечтать любители гэмблинга: там есть игровые автоматы всех мастей от проверенных разработчиков:

• Betsoft;

• Microgaming;

• Playtech;

• MegaJack;

• Igrosoftидр.

Азартные игроки могут рассчитывать на множество приятных часов, проведённых за игрой в покер, видеослоты, рулетку, баккару, блэк-джек и т.п.

Мы же пока вернемся к героям Жюля Верна.

Фантастические слоты от Microgaming

В виртуальной слот-машине Around the World барабаны установлены в пульте, имитирующем наземные слоты. На заднем плане изображены культовые монументы со всех уголков мира. Символы разработаны в виде литографских оттисков. Большинство их них относится к различным способам коммуникации, которые Фогг использовал во время своего фантастического путешествия, включая парочку совсем уж экзотических. Сюда входят биплан, воздушный шар, океанский лайнер, поезд, китайский мусор, слон и верблюд.

Выплаты за линию являются относительно небольшими. Зато награда за пять одинаковых символов будет умножаться в 50-300 раз относительно ставки на линию. Крупные выигрыши также приходят благодаря диким символам ― так, Фогг удваивает выплату. Пять таких символов в одной активной линии выплат умножает ставку в 10.000 раз. Не является умножителем только дикий символ с логотипом игры ― он предоставляет дополнительные 5.000 монет.

Исходя из линий выплат, Around the World ― это слоты с высокой степенью вариативности. Дикие символы не замещают специальные. Дополнительным бонусом предстает земной шар. Если на активной линии выплат выпало три уменьшенных копии Земли, это знаменует начало бонусного раунда. Сначала игрока наградят суммой ставки, умноженной на количество бонусных символов. Любитель азарта может либо собрать выигранное, либо поставить его на кон, что откроет дополнительную мини-игру ― TravelGame.

.