25-символьные выигрыши в онлайн-слотах Microgaming

so-much-sushi-slots-gameВидео-слоты стандартного формата больше всего денег выдают за победные комбинации из пяти символов. Тем не менее, существуют варианты игры, в которых выигрышный ряд можно разделить на два ― таким образом получается набор из 10 картинок. Компания-разработчик азартных игр Microgaming запустила серию из трех онлайн-слотов, где эта особенность расширена. В этих приложениях линии можно разделять на пять комбинаций, что увеличивает победный сет до 25 символов. Каждая из игр обладает различной тематикой, но похожей структурой. Их можно встретить в следующих онлайн-казино компании Микрогейминг: JackpotCity, RubyFortune и CrazyVegas.

Для лучшего понимания предлагаем вам попробовать сыграть в слоты по ссылке: http://www.klub-vulcan777.com/gonzo-s-quest-extreme/ . В игре вы сразу заметите большое количество линий для ставок ― их число составляет 20 штук.
Если вы разобрались ― самое время перейти к вышеупомянутым играм.

Игровые автоматы Microgaming

So Many Monsters больше всего внимания привлекает к себе во время Хэллоуина. Хотя символы с изображениями монстров не имеют ничего общего с «мимимишностью» и тисканьем, но они также не вызывают и страха. Похоже на то, что в этом плане азартная игра достигает нужного баланса.

Если вам по нраву настоящая японская кухня, то слоты SoMuchSushi подойдут вам как нельзя лучше. Тематические символы являются деликатесами, которые вы найдете на блюде для суши.

На самой привлекательной, конечно же, стала SoMuchCandy. Вне зависимости от того, сладкоежка вы, или нет, ― слюнки потекут в любом случае. Лимонные дольки, листики мяты, фруктовые жвачки и множество другой вкуснятины будет ждать вас на гранях барабанов.

Бесплатные игры в онлайн-слотах

Функция фри-спинов в этих видео-слотах инициируется соответствующими скаттер-символами, которые имеют тематический характер.

В игре So Many Monsters скаттер-символ является глазом монстра, в So Much Sushi эта роль отведена соевому соусу, а в случае So Much Candy ― это шарик жевательной резинки.

При запуске фри-спина вам предлагаются различные варианты вращений ― каждый из них привязан к одному из символов с высокой выплатой, поэтому выбрать можно будет тот, который нравится больше всего. Например, с одной стороны у вас есть возможность выбрать набор из восьми бесплатных вращений с высокой вариативностью и выплатой до 64.000 кредитов за линию. С другой стороны ― набор вращений с низкой вариативностью, в который включены 16 спинов. Выплата во втором случае будет равна сумме до 32.000 кредитов на линию.

.