Клуб Вулкан.

Онлайн игры пользуются спросом у значительного числа людей разного возраста. Социологи провели исследование и установили закономерности, как на увлеченность играми влияет пол, возраст и другие индивидуальные особенности людей.

Для анализа была выбрана аудитория постоянных игроков клуб Вулкан, использовались только открытые данные пользователей.

Кто и как играет в онлайн-игры

Ученые психологи постарались восстановить среднестатистический портрет игрока, с удовольствием проводящего время за онлайн развлечениями. Их ожидало неожиданное разочарование:

• Слишком широкий диапазон возрастных границ не позволил выделить группу людей, одного возраста, которые увлечены онлайн играми.

• Нет социальных закономерностей

• Пол никак не влияет на постоянный интерес к играм в сети.

Возрастной ценз группы респондентов начинался с 18 лет (это минимальный допустимый возраст для регистрации на страницах сайта), а самый старший игрок достиг возраста 82 лет. Это позволило сказать, что возраст не оказывает никакого влияния на интерес к развлечениям сети. Гендерные группы любителей играть онлайн распределились следующим образом:

• 67% составило мужское население,

• 33% это женщины.

Психологи через некоторое время намерены сделать ещё несколько срезов относительно серии других слотов слотов. Ученые отметили, что к игровым слотам, содержащим яркую графику и тематические стратегии, больший интерес проявляют женщины. Для мужчин более характерны игры, подразумевающие сложное логическое мышление.

Таким образом удалось установить, что и мужчины, и женщины смогут в сети себе найти подходящее онлайн развлечения. Широкое разнообразие специальностей игроков позволило сказать только одно: играют все от дворника до замминистра.

Даже при нулевом балансе счета позволяет поддерживать интерес к игре и мотивирует пользователя на совершение не больших ставок. Можно ли рассматривать современное онлайн казино как средство для заработка. Несмотря на то, что информация об этом регулярно появляется в обзорах.

Да, лучше не воспринимать все серьезно. Технологии Стратегии онлайн игры взяты из теории вероятностей, они уравновешивают возможности выигрыша и проигрыша, при значительной частоте ставок. Это означает, что игрок, делающий 100 ставок в день скорее всего выиграет в 50% случаев. Именно такая закономерность определяет, Что лучше делать небольшие ставки но часто, чем крупные рисковые, но редко.

.