Отдых в Турции запрещен — россияне ищут новые курорты

Отдых в Турции запрещенОтдых в Турции для россиян окажется под запретом в 2016-м году, что является результатом обострившихся отношений между РФ и турецким правительством. От этого проигрывает последняя сторона, на замену которой в курортном вопросе придет Израиль, Кипр, Болгария или Греция.

Эксперты заявляют, что стоимость путевок на Кипр сопоставима с турецкими и являются идеальной альтернативой отечественному туризму, который переживает тяжелые времена. Есть еще все шансы побороться за большой поток туристов Греции, однако ей стоит пересмотреть стоимость оформления виз для иностранных отдыхающих.
В России туризм остается неподвижным в плане развития по одной причине – инфляция. В связи с усложнившейся экономической ситуацией в стране, стоимость отелей в 2016-м году вырастет минимум на 15-30% по сравнению с прошлым годом. Сохранить надежду на приличный поток отдыхающих на территории РФ может серьезная конкуренция между туроператорами, которые в конечном итоге будут вынуждены занижать цены на свои услуги.

Записи по теме

Купить каток кольчато шпоровый ккш 6 .