Перевозка труб

ptru2Мы организуем транспортировку труб по правилам
Любое жилое и нежилое помещение оснащается всевозможными системами жизнеобеспечения и немалую роль во всех строительных работах играют трубы. Теплотрассы, водопровод и канализация – эти конструкции состоят из труб, которые изготавливаются на специальных металлопрокатных заводах, откуда их требуется правильно перевезти на место, где их будут использовать.

Очевидно, что трубы – груз со специфическими характеристиками, поэтому тщательно продумать и корректно организовать его транспортировку должна специализированная фирма-перевозчик, которая обязана учитывать все особенности. Как правило, трубы отличаются как диаметром, так и материалом изготовления, в зависимости от их предназначения.
В строительстве чаще всего используют трубы:
• сварные;
• цельнокатные;
• стальные.
Практически невозможно продумать единую систему перевозки труб, ведь их диаметр и длина различные. Наведем пример, трубы 10-14 метров при перевозке предполагают использование специфического транспорта. Изделия среднего размера часто перевозятся в пучках, а трубы с большим диаметром целесообразно транспортируются в специальных скатках. А вот обычные грузовики вполне спокойно способны перемещать трубы длиной до 5 метров.
Перевозка разногабаритных труб с «Militzer & Muench Ukraine GmbH» – это легко!
Выбрав нашу компанию тут перевозка труб в качестве посредника – единственный правильный шаг для частных заказчиков или компаний, которым нужно перевезти трубы и другой груз на дальнее расстояние.
Как мы может помочь?
В максимально сжатые сроки Вам будет подобрано транспортное средство с учетом основных особенностей и веса труб.
• Опытные логисты разработают максимально быстрый и абсолютно безопасный маршрут, а также точно просчитают время следования до получателя. Огромный опыт работы в логистической сфере сводят к минимуму возникновения ошибок и просчетов.
• Мы тщательно оформим все сопроводительные документы так, чтобы не было никаких проблем со службами таможни даже при пересечении нескольких стран.

Готовность помогать и предоставлять помощь в консультации клиентам по всем вопросам – вот лучшая гарантия того, что Вы останетесь довольными результатами работы с «» (назв. фирмы). Перевозка труб на любые расстояния с нами и выгоднее, и безопаснее. Свяжитесь с нами, и мы предоставим любую интересующую Вас информацию!

.