Незабываемая и результативная рыбалка в Астрахани

Во всероссийском обществе рыбаков есть популярное высказывание: «если ты не был в Астрахани на рыбалке – ты вряд ли знаешь, что такое настоящая рыбалка». Это не случайно, поскольку знаменитая дельта Волги находится именно в Астраханском крае, является самой большой речной дельтой в Европе и занимает 8 место в международном рейтинге. Именно это место наиболее известно среди российских рыбаков и радует гостей неповторимой флорой и фауной.

Будет лишним напомнить, какое количество рыбы водится в местных водоемах.

Где можно обустроиться для организации чемпионатов и рыболовных туров?

Наиболее известное место – база отдыха «Астраханская жемчужина». Она расположена на нижней Волге – в самом центре рыбных мест и по праву носит такое громкое название.

Инфраструктура базы:

• Построена на реке Бахтемир, имеющую глубину 14-32 метра.

• Недалеко находится Дамчикский участок (Астраханский заповедник) и старая Волга.

• В раскатной части находятся острова Лысая коса, Чистая банка, Барские острова и другие, что является идеальным местом для подводной охоты.

• Вверх по течению – река Подстёпка.

• На противоположном берегу – ерик Никитинский.

• В 30 километрах берет свое начало раскатная часть Северного Каспия.

Астрахань рыбалка всегда актуальна и желанна в любой сезон года. Летом большой спрос на щуку и судака, осенью актуален сом, жерех, вобла и крупная тарашка, зимой в тренде окунь, лещ, щука и судак.

Удобства

«Астраханская жемчужина» построена по европейскому типу и готова расположить гостей разного социального статуса. Они имеет ощутимые преимущества перед аналогичными базами советского и постсоветского образца:

• Все 6 номеров класса Люкс, VIP и Стандарт размещены в 3-этажном срубе и имеют отдельную веранду.

• Есть сауна, стоянка для авто, пирс, с которого можно порыбачить, а также место для компанейского отдыха.

• В дополнительные услуги входит аренда катеров и лодок, услуги егеря-проводника, питание, обработка трофеев, прокат авто, аренда мангала с дровами и услуги прачечной.

Стоимость проживания одного человека начинается с 3 000 рублей в сутки без учета питания в стандартном номере. 1 час в сауне обойдется в 1 000 рублей, услуги проводника – 1 000 рублей,

Чтобы забронировать номера и разузнать все детали – можно позвонить по номеру «+7 988 07 41 222» или отправить запрос на электронную почту «info@astrakhan-pearl.ru». На официальном сайте можно ознакомиться со всеми деталями, изучить фото-видеоотчеты и почитать отзывы других рыбаков.

Записи по теме

.